Я на десять лет моложе...

Я выгляжу на десять лет моложе,
И в этой моей судьбе.
На меня нет ни кого похожих,
И я такой сам по себе.

Мне можно верить и не верить,
И на судьбу мою закрыть глаза.
Просто однажды в эти самые двери,
В эту жизнь случайно вошёл я сам.

И не нужно ни чем  искупляться,
Не надо никуда идти.
И я не хочу ни с кем прощаться,
Но нам со временем не по пути.

Я выгляжу на десять лет моложе,
Чем есть на самом деле мне сейчас.
И на меня нет ни кого похожих,
Просто ведь всё зависит не от нас.


Рецензии