О людях хороших Из несказанного

Я желала бы, чтобы знаменитую фразу "Всего Вам доброго !" накануне Варфоломеевской ночи произнес от моего имени в адрес гугенотов Сергей Доренко ... "
Из несказанного Екатериной Медичи


Рецензии