Королёва С.. нежная

Я свяжу себе шаль...из холодных колючих снежинок...
Чтобы стать их нежнее и холоднее в сто крат...
Я привыкла...не бойся..
В ней мне не будет больнее...
Так я все..выдержу, милый маленький брат...
Укутавшись в шаль, я не стану кричать или плакать...
Да и зачем?было сказано всем..все  давно...
Буду  Я Королевой :
Красивой, холодной и с..нежной...
Видимо быть ТАКОЙ мне суждено!


Рецензии