Мой рейтинг в списке Forbs

Мой рейтинг в списке Forbs
понизился слегка
как только деньги внёс
по счёту ЖКХ.

За воду, свет и газ,
и вывоз ТБО
взимается у нас
приличное бабло.

Теперь осталось мне
до пенсии дожить,
чтоб рейтинг в списке Forbs
опять восстановить.


Рецензии