Бессеребренник

    

Я неуёмная натура.
Пою, что попади подряд.
Мне по душе моя халтура.
Так только гении творят.

Но я совсем не жажду славы.
Всю жизнь не в признанных хожу.
Я от судьбы не жду халявы.
Вокруг да около хожу.

Чужих не исполняю песен,
Хватает бредней мне своих.
Мир песенный стал жутко тесен.
В нём места мало для двоих.

Я ни кого не утомляю.
Собою очень дорожу.
Как хвост собакою виляю.
Куда не нужно не хожу.

                12/11/18


Рецензии