Зимою летом

Я хочу замёрзнуть в сугробе,
Припорошенной быть свежим снегом,
Лечь, свернувшись, как в материнской утробе,
Обнять за плечи в прощальной неге.

Я хочу навсегда сомкнуть веки
И в голове своей видеть море.
Растопить себя на солнечном бреге,
Согреться на песчаном просторе.

Я хочу быть зимою летом,
Чтобы душу теплом ласкали.
И уснуть под свежим снегом,
Чтобы долго меня не искали.


Рецензии