Зима

Листва наивная замёрзла и простыла,
Сильнее погружаясь в снежный плед.
Трава в прохладе инеем покрылась,
Загадочно играл в снежинках свет.
В вуали звездной, медленно ступая,
В благословении божественном плыла,
В летящем платье, золотом играя,
Уверенная, мудрая ЗИМА


Рецензии