Борьба за Мир

Борьба за Мир ужасно усложнилась
И положенье в Мире изменилось!
Идёт война, а не борьба за Мир
Кровавый в Мире происходит пир!

В происшедших переменах кто виновен?
Единства демократов нет, сплошное пустословье.
Даёт – то право бешенным, стучать в любую дверь,
Пришло с Востока мракобесие теперь!

То были мусульмане – эмигранты,
Им были выданы на проживанье гранты!
Безграмотная, тёмная среда,
Она – взращённая Европою беда!

Они в Европе – пятая колонна,
Которой чужды стран, принявших их законы.
Воспламеняемая шейхами среда.
Где нет культуры и не будет никогда!

Идёт война по Миру – 3-я Мировая,
Псевдо религия всё в Мире поджигает!
Сам Запад поджигателей растит,
Коль срочно, мер не примет – сам сгорит!

Настало время, время роковое,
В котором Тьма на Свет идёт войною,
Агрессора ничем не ублажить,
Он только, за счёт крови, может жить!

Мир, нынче, перед выбором стоит –
Бандит повержен будет, или победит!
Ужель ты – Мир, спасуешь пред бедой?
Опомнись, пока ты ещё живой!


Рецензии