И вновь заведена пластинка

И вновь заведена пластинка:

С утра, как только мозг проснётся,

Рисует он картинки, а следом

Мысли  к ним даются.

Так и живём все мы: картинки,

Мысли бесконечно.

Что проповедуешь себе?

Разогреваешь ум обычно чем?

Вечность или заботы, суета, обиды,

Распри в уме твоём ты крутишь

День за днём? Чем счастлив?

Что душу греет? В чём жизнь твоя,

Друг мой? Горит иль тлеет в душе

Надежда, вера и любовь? Чему ты

Учишь сам себя с утра до поздней

Ночи? Вновь и вновь прокручивая

Жизнь...Слова ли жизни себе

 Напоминаешь, о встречи со Христом

 Мечтаешь? Ему вопросы задаешь?

Как ты живёшь?  Чего ты ждёшь?

Куда, мой друг, сегодня ты идёшь?


Рецензии