НАДЕ

Надежде

Моё сердце заболело
И не жаждет тонких струн.
Может, кровь в нём оскудела
От годов минувших, дум.

Но я, преданный Надежде,
В ней любовь и жизнь моя.
Хороша в любой одежде,
Без одежды хороша.

Как бы ни было нам трудно,
Мы с тобою навсегда.
Что естественно-то мудро,
Жизнь моя, звезда моя.


    Из архива 2-х-тысячные годы.  Зеленоград


Рецензии