Успейте всё в жизни

К природной истине вернуться,
Соприкоснуться с тишиной,
Душевной радостью проснуться,
В любви очнуться неземной,
Открыться звёздам вдохновением,
Улыбкой солнце одарить,
Оставить страхи и сомнения,
В восторге жизнь благодарить!
Пока в земном вы притяжении,
Всё это  можно воссоздать.
Любить друг друга в восхищении
И с благодарностью прощать,
Чтоб в жизни находить ответы,
А не у смертного одра,
Стараясь объяснить портрету,
Как каетесь у алтаря...


Рецензии