Сказочник

Всё то, что было сыграно, давай сыграем заново.
Но то, что было сказано, не будем повторять.
Расставим декорации, поднимем алый занавес,
И старое по-новому попробуем сыграть.

Что стоит, тебе сказочник, сценарий новый выдумать.
Конец чтоб был счастливый в нем на прежний наш сюжет.
Клянусь, как перед господом, не затаю обиды я,
Что роль опять мала моя, что слов почти в ней нет.


Рецензии