***

Кинулась душа твоя на рельсы,
Гнев колёс терзает в лоскуты.
Видимо отравлена донельзя,
Видимо резервы все пусты.

Блекнут скулы, соженные солью,
Тает взгляд как утренний туман.
Стая страхов, вызванная болью,
Навела в душе твоей дурман .

Не кричишь, а разрывает горло,
Ночью в дрём , а кажется - без сна.
До крови сознание своё стёрла,
Отрекает жизнь твоя душа.

Кинулась беспомощно на рельсы,
Славными казались ей пути.
Мчит она последним своим рейсом,
Отцвели души твоей цветы.

15.10.18


Рецензии