***

Закрываю глаза, ухожу,

В тишину погружаюсь я.

В своих мыслях с тобой говорю

Обо всем, что тревожит меня.

Я с тобой поделилась бы всем,

Но одно не могу понять,

Почему ж тебя рядом нет?

Очень сложно мне это унять.

Но хотя научилась терпеть,

Грусть ,улыбкой своей скрывать.

Не реву каждый день уже.

Научилась я меньше страдать!

А еще научилась чему:

Каждый день с улыбкой встречать...

И молиться, ему, одному.

Счастья , радости всем желать.!

Амирасланова Фатима.


Рецензии