Бездумно мы разбрасываем камни

Бездумно мы разбрасываем камни
И ищем выход в лабиринтах суеты.
Хотим быть  у судьбы учениками,
В разумной  сути, с чувством чистоты.
Ревнуя красоту в шальных просторах,
Размахом нежности и трепетом души,
Любуемся в восторженных задорах!
И вторим счастью всей  природы - госпожи.
Там сказочный рассвет в прохладной неге
И девственная в мире тишина.
Любовь летит в загадочном разбеге.
Там высота в восторг облачена.
Всю эту  жизнь и наслаждение сущим,
Нам разрешили в  храме в небесах...
В дороге времени, в событиях поющих,
Не рано ли нам думать о камнях?


Рецензии