Я не здесь, я в мире Любви...

Всегда всем я свое слово говорил:
только одну красавицу я в мире любил.
Или убейте меня,или поверьте в Любовь,
не сказка,не легенда,но быль Любовь...

Боже,лучше определи меня в ад с Любовью,
чем окажешь мне честь без Любви в раю.
Любовь...она оживляет все чувства мои,
я Меджнун,влюбленный в свою Лейли...

Вдохновение прет от Любви к тебе,о та!
Пленила одну вечность меня твоя красота.
Если не ради твоей Любви я буду гореть,
есть ли тогда смысл песнь песней петь??? 

Я не хочу,чтоб кроме тебя,любовь моя,
кто-то был рядом и душу мою наслаждал.
Гараев,который влюблен безумно в тебя,
пришел в этот мир,чтоб провести миг с тобой...


Рецензии