Ты и я

Ты и я - два антипода
И у нас два разных кода,
Не получится открыть.
Мне твоей вовек не быть.
Я другая. Я другая,
Непонятная чужая,
Хоть твердишь, роднее нет,
Но не слышишь да в ответ.
Не люблю и весь тут сказ,
Ни потом и не сейчас,
Не откроешь эту дверь,
Заколочена, поверь.
Слишком поздно спохватился.
Изменилась. Удивился?
Не разжечь огонь любви,
Коль мосты все сожжены.


Рецензии