Встреча с другом...

Песня "Встреча с другом" написана для моего
земляка Алексея Цыплухина
из Ленинск-Кузнецкого, Кемеровской области.



Ну здравствуй друг не виделись сто лет
Иди ко мне  и обними меня
Пусть пропадет на самолет билет
Я очень рад увидеть  брат  тебя

Как ты живешь  - рассказывай давай
Садись за стол  и рюмку накати
И мне конечно то же наливай
Лишь  подожди я отпущу такси

Ну как ты? Где ты? Что ты? Почему?
В достатке или борешься с   нуждой.
Все расскажи про близких и жену
Ведь я  твой друг, а ты мне не чужой.

Мы пили  с тобой  много  до утра   
Я  говорил один, а ты  молчал
Бараки, юность, девочки, шпана…
Все то что  я с годами потерял.

Когда же солнца первые лучи
Коснулись отражения моего
В стекле вспорхнули  черные грачи
И я один и больше никого

Ну где ж ты друг не виделись сто лет
Найди скорей и обними меня 
Пусть пропадет на самолет билет
Мне в жизни одиноко без  тебя.

      12.11.2018 год
   Евгений Ермаков Алтай
Написана специально для Алексея Цыпухина
(альбом "Моя Сибирь")


Рецензии