Нет, удивляться... 63

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

ВСЕМ,КОИМ Я ПРИНАДЛЕЖАЛ

Нет, удивляться не устану,
Как я расстраивался, злился!

Как я совсем замучил маму
Своею главною бедой,

Подумав про себя - слепой,
Коль у себя того не зрил я,

Что так мужчину отличает
От женщин - лебедей иль чаек ...

Я стар теперь ...Спешу домой ...
Мои тревоги не причастны

Ни к этой жизни и ни к той ...
Но всё ж спасибо жизни этой,

Что мне откликнулась хоть эхом ...
Простите все, кто был несчастным!

ВСЕ
       ТЕ,
              КТО
                СБЛИЗИЛСЯ
                СО МНОЙ ...

 ...12.11.2018
      ...15:29


Рецензии