Любовь - Она - Везде!!!

Мне есть Кого ! ! !

( и Ч т о ) -

Л Ю Б И Т Ь ! ! !

 ( Я глажу матовую
Д в е р ь ! ! !)-

Вот так же и тебе -

Ты попросту :

П О В Е Р Ь ! ! !

Когда Любовь свою -
( кружком - Ни ограничишь ) -

ЕЁ - ( Безмерную во В С Ё М ) :

Ты разве -

В О З В Е Л И Ч И Ш Ь ? ? ?

Смешной .....

ОНА ли : Попрошайка ? ? ?

ОНА - О Р Л И Ц А ! ! !

( разве - з а й к а ? )

*ОНА - В Е З Д Е ! ! !

( и в каждой - Точке ! ! ! )

Где Ищешь ты ? ? ?

( всё : в сыне , в дочке ? ? ? )


*ОНА - В Е З Д Е ! ! !
* ОНА - В Е З Д Е ! ! !


* О Н А -----В Е З Д Е ! ! !


Рецензии