Оставь тех кто не уважает

Оставь, кто тебя не уважает…
И не общайся, кто тобой не дорожит.
Не хочет слышать, и тебя не вдохновляет.
И не иди туда, там где душа болит.

Да, мир не так уж и добр... не безопасен.
Идя вперед, внимательней смотри.
Не плачь...и не сдавайся…
Ты только слушай что у тебя внутри.

Не будь там, где ломают…
Навязывая правила тюрьмы.
Где управляют там не уважают.
Свободы аромат вдохни.

Они раздавят, и не спросят…
И ты им не расскажешь в чем беда.
Ты плачешь, тихо одиноко.
Не видят как изранена душа.

Давно их чувства очерствели.
Глаза не видят…не дано…
Сердца давно окаменели.
И не расскажет им никто.

Что вы любить и не умели.
Да и не знали вы любви.
А гордость ваша вам закрыла двери…
Где жизнь прекрасна и чисты мечты.

27.09.2018


Рецензии