Господь

Господь вне времени, пространства,
живёт Он вечно внутри нас,
наши греховные лукавства
не ускользнут от Его глаз...

И Его милость беспредельна,
Он  может каждого понять...
Кто верит в Бога, непременно
всю испытает Благодать...

Господь предвидит наперёд,
к нам обращается с креста,
напоминает, что придёт
час Справедливого Суда

И зная всё, Он любит нас,
хотя мы у грехов в плену...
Он своей смертью смертных спас
чтоб они верили Ему...

              2001г.


Рецензии