Путешествие

Вы придали упругость
              моим звонким строкам.
Наполнили ветром мои паруса!
А теперь мы пройдём
                по кипящим волнам,
Ворвёмся в закат, а за ним... чудеса!
 
Сквозь рассветы пройдём
                по зеркальной воде.
Увидим и гроты, и бухты, и пляжи.
Куда ветер направит - побываем везде,
Нашим маленьким экипажем! 


Рецензии