Я - твоя песенка, ты - соловей

Я - твоя песенка, ты - соловей
Я - твоя звёздочка,  ты - чародей
Платье пошила для свадьбы с тобой,
Белое платье для жизни иной.
Будем мы жить в изумрудном дворце.
Вижу печаль у тебя на лице.
Тучи на небе, пронёсся буран.
Я - твоё деревце, ты - ураган
Мимо промчался деревья круша.
Где-то в завалах застыла душа.
Теплится еле, но слышит в крови.
Новую песню о вечной любви
Песню поёт, заводной чародей.
Я - его песенка,  он - соловей
Снова  поверю в лазурный обман -
Вдруг он – скала, а не новый буран.


Рецензии