Доверилась

Твои слова ничто не значат для меня.
Они рассеялись повсюду словно пыль.
В них нет твоей любви, в них нет огня,
Вокруг меня теперь сплошной пустырь.
И тишина гуляет, ей простор,
В округе только ветер шелестит.
Ты вынес мне судебный приговор.
За что – не знаю, может от обид?
Умело, вижу, получилось у тебя.
Ну,а я, наивная дурнушка.
Поверила, как малое дитя,
Не подозревая, что ловушка.


Рецензии