тыневсегодороже

Я смог дожить до июля
Чуть изменился мой стиль
Долгая южная пуля
Стала не больше, чем пыль

Мнимая градусов тяга
Вряд ли заденет опять
Брагой заполнена фляга
Память теперь не отнять

Точно уже не забудем
Трансъевропейский момент.
Новые груди и люди
Новая жидкость - абсент.

А на душе катаракта
Гречка опять на обед
Душит меня из затакта
Новый июль. Тебя нет.

Январь, 2017


Рецензии