Одна

А я такая вот одна
И поучать меня не надо.
Я - самородок! Пей до дна!
Во мне сошлись все силы ада.
Во мне. Горит огнём душа,
Ей тошно, мерзко в этом мире,
На страшный суд сюда пришла,
Где раскрывается лишь в лире,
Но, как же труден путь наверх,
С колен суметь опять подняться,
Не претендуя на успех,
На высоте той удержаться.
Я - женщина, я - человек,
Не ангел, с праведной душою,
Во мне сомнений соткан век
С его трагической судьбою
И если я ещё жива,
В том лишь Всевышнего заслуга,
Видать ведёт его рука,
Хоть на Земле жить - это мука,
Когда вокруг цветут сады,
Но жизнь по капельке уходит,
Формирование души
Процесс нелёгкий, что-то всходит
И дай нам Бог в себе взрастить
Лишь только светлое начало,
Не расхотелось чтоб любить
И биться сердце б не устало.


Рецензии