взгляну в рождественское небо

Уже декабрь к концу подходит
И льдом сковало лужи гладь.
Чуть на морозе ноги сводит
И все трудней с утра вставать.
*
Бодрящий кофе в темной кухне,
Носки на ноги натяну.
Взгляну в рождественское небо,
Халат потуже запахну.
*
Открыв окно, морозный воздух
Вдохну поглубже пару раз.
Уж скоро на небе’ засветят,
Звезды рождественской сто страз.
*
Смогу я загадать желание,
То загадать, что ждёт душа.
Любви, взаимного признания!
Жизнь, до чего ж ты хороша!


Рецензии