Снова с тобою в ссоре

Снова с тобою в ссоре.
Снова, как два врага.
Тридцать уж лет на горе:
Мы – Кощей и Яга.

Голос твой - дуб завянет,
Любишь лишь сам себя.
Если  же враг нагрянет -
Буду спасать тебя.
 
Лягу на амбразуру.
Брошусь к тебе с высоты.
«Милый прости, меня дуру,
Кинусь спасать – а, Ты?»


Рецензии