Веснушчатая осень

Ярко-рыжие веснушки
Носит осень на носу,
По утрам печет ватрушки
И плетет свою косу.
Надевает временами,
Голубую юбку-клеш,
С кружевами-небесами,
Глянешь - мимо не пройдешь!

Шарфик газовый из ветра
Пропускает под косой,
Шляпка дивная из спектра
Разукрашена росой!
Плащ наденет, зонт - подмышку!
Что ей непогодица!
Очарует вмиг мальчишку
Эта осень-модница!


Рецензии