35 Зацелую тебя, зацелую

        Зацелую тебя,зацелую
        И покрепче к груди прижму,
        И любовью своей избалую,
        Моя радость,тобой живу.

        Много вёсен всегда мы вместе
        И не надо их все считать.
        Наша жизнь,как в прекрасной песне,
        Всем об этом только  мечтать.

        Зацелую  тебя,зацелую,
        Ты дыханье моё и родник,
        И люблю я тебя лишь такую,
        И душой к тебе сильно приник.

        Ничего не даётся нам даром,
        И случайностей в жизни здесь нет,
        Покорила людей всех вокалом,
        Для меня ты прекрасный рассвет.

        Зацелую тебя,зацелую
        И покрепче к груди прижму,
        И любовью своей избалую,
        Моя радость,тобой живу.

 
        ЛГ
      


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.