Окститесь...

Спасибо властителям мира
Что детства меня лишили
И действиями своими властными
Судьбу уготовили мне несчастную
Вот вам бы такое детство
Где всех определят по наследству
И не важно что на сердце детском
Вы же штамп поставите изуверский.
Для чего доброта мира скроена
И кому надлежит следить за ней.
Очень просто все у вас устроенно.
Что выходит за рамки...
То вы не с ней.


Рецензии