Огонь времени vds

Осенняя хандра, в голове она, и те слова, которые друг другу не сказали.
Встречаю, проживаю, и сжигаю дни в киллометровой без конца печали.
И эта сука пустота, и эта пустота...
Пытаюсь улыбаться иногда и делать вид, что все нормально,
Пытаюсь грусть убить в вине и дыме сигарет, но все напpaсно.
Под маской дня я прячу свою душу от...
Вампиров, гнид и лицемеров.
Нервы натянуты как струны,
Клетки бетонные,
Мысли тяжелые, тяжелые мысли.
Давят плитой тонною,
Ночами холодными, воспоминаниями бесконечными...
В инсомнии, как непроходящей изжоги.
Я словно в океане одинокий корабль попадаю в страшным шторм,
Дороги многие оказались ложными.
Шагами, дошедшими до крайности.
Здесь не было даже доли случайности,
Даже доли!
И только душа помнит моя как билась в отчаяньи.
В этой реальности жизнь иной роман,
из обмана, лжи и предательств.
А время-хладнокровный охотник,
Время-жестокий хищник,
Оно всех и каждого скоро спишет!
Я бы хотел вернуться туда, куда никогда не вернуться,
В мой безоблачный мир детства и радости,
Где не знал я о лжи, и продажности,
Где еще не накосил я ошибок
Где не чувствовал боль и обиды,
Мой мир, где я был влюблен.
Пронеслось все в глазах,
В годах через шершавые пальцы,
через грусть уже невосторгающих Днюх!
Огнем влетевшего будущего...


        06.10.2009/Навсегда


Рецензии