Ночь и я

День подходил к концу,
Передавая власть гонцу,
Гонцом тем темнота была,
Подругой стала мне она.

С ней разговоры мы вели
Порой до самого утра...
И сегодня вновь, ждала она меня
Я тихо села у окна,  пряча грустные глаза,

Она подкралась тихо,  не спеша
Слегка коснувшись моего лица,
И тихо над ухом прошепча?
От чего красны твои глаза?

И лишь не много промолчав,
Открыла тайну ей свою,
О том как не хватает мне тебя,
О том, что наверное забыл ты про меня...

И вновь по щеке потекла слеза...
И так продолжалось до утра,
Пока расстаться не пришла пора,
Одела маску,  ведь так привычнее
За улыбкой прятать грустные глаза...


Рецензии