Встреча

    
Стала нынче ты совсем другая,
Да и я теперь уже другой... 
Сам тебя не часто вспоминая,
Думал, что забыт давно тобой.

Почему же сердце так забилось,
Радостью наполнилась душа?
Ты прошла, потом остановилась:
"Это ты? -" Ну да, конечно, я!"

И глаза- в глаза, и на мгновенье
Все вокруг исчезло,только- МЫ!
Будто в танце легкое круженье,
Вспомнились забытые мечты...

Ну и что, что ты уже другая,
Стала ты прекрасней во сто крат.
И вопросов лишних избегая,
Вдруг забыл, что я уже женат.

Утонул в глазах, и захлебнулся
В тонком запахе твоих волос,
Будто в сад  цветущий я вернулся
Помнишь ? На руках тебя я нёс...

Потихоньку улеглось волненье.
Разговор наш был сердечен, тих.
Навсегда осталось сожаленье:
Я тебе не муж и не жених.


Рецензии
Первые чувства влюблённости незабываемы...
Хорошее стихотворение получилось, Танечка, и картинка классная, по теме!!!

Людмила Гефнер Кинцель   12.11.2018 20:13     Заявить о нарушении
Очень рада таким гостям! Спасибо за отзыв! Удачи и тепла!

Татьяна Малюк Кицул   13.11.2018 23:36   Заявить о нарушении