Ванильная чушь

Притяжение.. магия.. учащённый пульс..
Дикая страсть в круговороте бешеных чувств..
Сплетены изящно в полнейшем доверии –
Слова.. поступки.. откровения душ..

- Звучит так, будто сон наяву..
- Просто ванильная чушь.



12.11.2018


Рецензии