Пока пишу и Жизнь даётся мне...

Пока ещё есть Время - я пишу
И ровно в такт со строчками дышу:
Пока пишу и Жизнь даётся мне,
Да только так, что вся горю в Огне!

Огонь незрим, но жжёт мне каждый квант -
В таком Огне рождается Талант:
А кто Огня в себе не ощущает,
Тот Жизнь свою безпутно проживает!


                12 ноября 2018 года.


Рецензии