Осеннее письмо

                Вдохновение Наталья Днепровская
                http://www.stihi.ru/2016/11/13/6341





 Проходит всё! И  пройдут дожди
 Забудутся и слёзы, и обиды
 Я  вернусь… ты только подожди
 И за окошком  сменятся все виды

 Придёт зима. Белым станет лес
 И даже пни оденет в шапки снега
 Серебро просыплется с небес,
 И снизойдёт на нас с тобою нега...

 Затопим печь… станет нам тепло…
 И ужин при свечах. Всё это будет
 Станет на душе легко светло
 Мы будем жить не замечая буден..

 Ну,  а пока я прошу не плачь!
 Старайся думать только о хорошем
 Это будет главной из  задач,
 А я примчусь по первой по пороше


Рецензии