СтихоЗаврам посвящается...

Из кустов поэтической чащи,
Там где дебри всё гуще и гуще,
Выползают всё чаще и чаще
Стихозавры запущенной пущи!

Все в медалях, в коронах из лавра,
С полным кубком христова винища,
Подберёзовых снов бакалавры,
Все с душком из-под рваного днища!

Великаны чернильного цеха,
Стихочлены протухших союзов,
Дипломанты гнилого успеха,
Окончатели конченых вузов!


Рецензии