***

Люди  ****ят много.
****аболы ещё не перевились.
Мол скоро наступит
Конец света,и всем надо идти-
              В монастырь.

Нет лжи и обмана
Только вот очень много.
Особенно если взять
Мировой интернет.

Сетью паутиннною
Сеть запутав в кокон.
Нам сознанье хочет
Запудрить и оплести.

От всего конечно не
Спрячешься и подушку
Мегкую не подложить.
Можно и на ровном месте,
   Скользком упасть и разбиться.

Не верьте друзья тем
Кто говорит вам с охотой.
Что конец всему и нет
Смысла жить и кого-то спасать.

И нет одной лишь истины.
Правда может быть другой.
Чесных от лживых отличить
Трудно,верить себе,что-
              Говорит в нутри.

12.11.2018.


Рецензии