Пьянящая вселенная

Пьянящее вселенское раздолье!
Бескрайние просторы пустоты!
Чарующее статное приволье!
Невиданная тайна высоты!
Ты фейерверками притягиваешь взгляды.
И окропляешь звездами свой мир.
И россыпи
брильянтовой плеяды,
Творит в небесной сказке  ювелир!
Таинственная дымка проявляет
Сокровищницу Млечного пути!
Невольно страстью вечности играя,
Влечет мечту в пространстве обрести!
Так в пустоте рождаются надежды
И в храм  Творца молитвы вознеслись!
Вы в красоте раскаяние утешьте,
Чтоб святость с чудом Богом воздались!!!


Рецензии