На злобу дня

               
Что сегодня происходит? Вакханалия кругом.
Изнасилованы дети, разорен родимый дом.
Брат пошел войной на брата, появилось вдруг оно.
Там давно внушают детям, есть такое существо.

Пол сменить уж не проблема, это общая беда.
Деградация народа здесь уже вовсю видна.
Мир сошел с ума, как будто,поглощает его зло.
Битва разума и чувства происходит здесь давно.

В паутине интернета зависаем день и ночь.
Информация нас губит, как себе сейчас помочь?
Не стоит прогресс на месте, то, увы, не избежать.
К сожаленью, мы не можем бросить все и убежать.

Нет нигде для нас спасенья, выход только есть один.
Каждый для себя решает, какой выбрать здесь почин.
Это право получили мы с рождения, друзья.
Так давайте разберемся, что нам можно, что нельзя.

Свод законов обозначен, ему несколько веков.
Соблюдаешь, все в порядке, так живи ты без грехов.
Неужели очень сложно в этом мире не грешить?
Вы попробуйте, начните, так же проще будет жить.


Рецензии