За - зановисью - снега -и- Времён!!!

За - За"новисью Снега ,
и Времён .....
В краю - где мы не знаем -
У щ е м л е н ь я :

Где все слова - Улыбкою
- смешны -
В Безвременном и Ярком
Рассширеньи ! ! !

За - Зановисью Снега
и Времён,
В ладонях - всё Орлы ,
( а не синица ! )

И Звёздочка - летящяя с Небес -
Всё и теперь в Глазах Твоих
Светиться ! ! !

И можно на Небесном написать -
Лишь точки... и под ними

Р А С П И С А Т Ь С Я ! ! !

Мы ТО : ЧТО *Е С Т Ь ! ! !

С Любовию в Глазах :
За тем , что б всем нам -

* Б Ы Т Ь ! ! !

( а ни казаться ! ! ! )


Рецензии