Утро

Проснувшись утром на рассвете,
И чуть успев открыть глаза…
Вдохнув гармонию из света.
С восходом понимаю, что жива.

Вдыхаю первый аромат любви нетленной…
В душе благодарю Творца.
За жизнь и свет, за красоту вселенной
Переживаю чувство мира без конца.

Мир бесподобен, бесконечен…
Волшебны и рассветы и закат.
И чудесами дня мой путь увенчан.
И выбор мой – любовь мой брат!

Из всех предложенных путей иду за Богом,
Мой путь любви где чудеса…
Я выбираю свет под небосводом.
Лишь открываю утром я глаза!

23.06.2018


Рецензии