Дом - деревянный, в нем окна темны...

Дом - деревянный , в нем окна - темны,
Старые ставни открыты.
Улица сельская - две стороны
Домиков с низкою крышей.
Где-то забор покосился и сник,
Стены в молчании стынут...
Только колодец закрыт. Дровяник
Просит хоть запаха дыма.


Рецензии