Реалии

Не падал кто, - тот и не поднимался,
реалии абстрактны, но верны...
Готов лишиться я единственного пальца,
чтоб Миру показать след Сатаны...

Он отвратителен до жути очертаньем,
а по размеру он похож на след козла...
И психология владельца, - есть мечта о нём,
не ведая, сколь много в этом зла...

Зло на показ, - остался лишь осадок,
он будет в Душах тлеть немеряно сот лет...
И лишь ничтожество, что на дурное падок,
пред человечеством не сможет дать ответ...

Так что же делать тем остатком судеб,
кто и не падав, так и не поднялся?
Совет - смотрите ввысь, и всё, когда - то будет,
раз не упал и на благие Ты дела всю Жизнь равнялся...

24.11.2011.

© НиКто


Рецензии