Прелесть

То ли прелесть, то ли ересь -
То, почти одно и тоже.
Если вам сломали челюсть,
Будет прелесть вам дороже!

В жизни всё имеет цену.
И не надо удивляться:
Мы артисты, жизнь сцена.
А за Прелесть надо драться!


Рецензии