Вы в шахматы играете, товарищ!

Вы в шахматы играете,товарищ!
И счастливы ли в жизни наконец?
Тут дураком на самом деле станешь.
Коль сам вы не пройдоха,не подлец.
  В судьбе своей хотел я разобраться.
  Но так не смог.Не вышло,не герой.
  А шар земной кружится,рад стараться.
  И время мчит как молния,стрелой.
Я в шахматы играю.Ну и что же?
Но не гроссмейстер.Хоть имел разряд.
А счастье обошло меня похоже.
Уже в который раз теперь подряд.
  Любите жизнь.И вам,мой друг,воздастся.
  Но сколько можно мучиться так зря?
  Не хочется не лгать и не ругаться.
  И жить как все,короче говоря.
А тучи все сгущаются на небе.
Грозят нам термоядерной войной.
Товарищ,где бы ты сегодня не был!
Не мучь себя и вежлив будь с женой.
  И чтоб там не случилось,защищайся.
  Война ли будет,или ураган.
  Побольше,в своей жизни улыбайся.
  Наткнуться чтобы тут же на обман.


Рецензии