Чужая страна...

Я живу увы не на яву,
И всё проходит стороной.
Я теперь пишу стихи  про эту страну,
Которая была совсем другой.

Я не буду уже ни кем,
Эта власть сожгла меня.
И не жить лучше мне совсем,
Я забуду уже про себя.

Не найти ни где мне покой,
И нет у меня желания и сил.
Всё прошло стороной,
А такую страну я вроде любил.

Я живу увы не на яву,
И ничего просто не поменять.
Мы все идём ко дну,
И по новой нам не начать.


Рецензии