Мужская любовь

Любовь мужчин окрыляет,
Дает силу и мощь,
Больше времени он ей уделяет,
Нахваливая ее борщ.

Преувеличивает сполна красоту:
Первый размер груди возводит в пятый.
Рассказывает про духовную чистоту,
Обнимая талию необъятную!

Мужчина смотрит глазами
Влюбленного, неопытного пацана.
Случается  что-то с мозгами,
Хоть за окном далеко не весна...

И тут появилась другая:
С белыми кудрями, глазами - что ночь,
А груди!! - он просто взлетает,
По первому зову готов ей помочь!

Опять отрастают крылья,
Появляется сила и мощь,
Сказка становится былью.
Но эта не способна готовить борщ!

У первой - груди поменьше,
Но борщ, как сладкий нектар.
У новой подруги - бедра покрепче,
Но без борща он получит удар!!!


       


Рецензии